하루 포지션 잡는 거에도 못잡는거면 .... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하루 포지션 잡는 거에도 못잡는거면 ....

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-06-24 20:46 조회 조회345회
작성일 24-06-24 20:46 조회 추천0회

본문

예전에 선물고수가 했던말 아직도 기억남 미국? 

외국은 선물수수료가 엄청 비싸서 포지션 한번 잡으면 

거의 안나온다고 들었음. 그래서 엄청 물리거나 불리한 

조건이라던데 대한민국에서 이정도 수수료로 스겔핑이나 

하루 포지션 잡는 거에도 못잡는거면 선물 접으라고.. 

외국 침팬지만도 못한다는 기억이…나네요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

선물이 어려워서 어느정도 내공이 없으면 어중간하게 하느니 손 떼는게 더 낫긴 할 거 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

선물은 진짜 공부도 많이해야하고 아니면 배운다는 생각으로 맘을 비워야 할 것 같기도 해요

임스타님의 댓글

임스타

하루 포지션 잡는것 아직도 전 어렵던데 ㅠㅠ 선물은 하지 말아야 하는걸까요

최신글