예상은 했지만 엔비디아에 매수세가 몰렸네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

예상은 했지만 엔비디아에 매수세가 몰렸네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-06-24 22:32 조회 조회701회
작성일 24-06-24 22:32 조회 추천0회

본문

엔비디아가 천비디아가 되고 시총 1위 자리까지 올라가면서 예상은 했던 거지만, 역시나 국내 투자자들에게 사랑을 받고 있네요.
얼마 전까지만 해도 테슬라에 매수세가 몰렸던 것 같은데, 상반기 조사 결과를 보니까 엔비디아가 순매수 종목 1위더라고요.
엔비디아가 주식 분할을 발표한 후에, 사야한다는 매수심리가 강하게 작용한 탓이 아닐까 싶습니다.
지금은 하락세를 이어나가며 주춤한 듯한 모습을 보이고 있긴 하지만, 그래도 엔비디아이니 계속해서 투자자들에게 사랑받을 거라 생각되네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

분할 이후 엄청나게 오른 다음 단기 조정에 들어간 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 결국 장기전망도 좋고 AI는 꾸준히 대세일거라 안정감이 느껴지네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 요즘에는 확실히 엔비디아에 매수세가 몰리는거같아요 아무래도 꾸준히 인기가 좋지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

조정기는 올 수 밖에 없다고 생각하고 있어요 그래도 꾸준하게 떨어지면 다시 오르고 상승을 반복할 듯 하네요

임스타님의 댓글

임스타

예상됐던것이기에 저는 큰 불안없이 하락세에 줍줍을 해보고 있답니다

최신글