로봇이 하는 재테크조언이란.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

로봇이 하는 재테크조언이란..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 2건 작성일 24-06-25 09:17 조회 조회176회
작성일 24-06-25 09:17 조회 추천0회

본문

로봇이 하는 재테크 조언이 있네요 ㅎㅎ 재테크에 관심이 많은 젊은층이 늘고 있지만 투자 경험이 부족한 젊은 투자자들에게서는 아무리 해도  좋은 성적을 거두기는 쉽지 않은데요  최근  재무 로보 어드바이저라는 서비스가 있다고 하네요

자동화된 투자 자문 서비스에 대한 신뢰는 어쩔수없이 별로 높지는 않을거같지만 ㄴ그래도 처음 하는 재테크라면 조언을 받는것도 좋을거같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

맞아요 요즘은 AI에게 로또번호도 물어보고 한다던데 안알려주더라구요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

로봇이 하는 재테크 조언이라니 ㅋㅋ 신기하기는 하네요 ㅎㅎ
정말 오르락 내리락 하는거같아요 ㅠㅠ

최신글