재테크 많이하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

재테크 많이하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-25 09:17 조회 조회430회
작성일 24-06-25 09:17 조회 추천0회

본문

직장인 절반은 재테크를 통해 수익을 거두고 있다는 결과가 있네요  평균 수익률은 43.1%라고하는데 저만 ㅠㅠ 본전도 찾기 힘든건가요 ...

현재 하고 있는 재테크는 예적금이 1위였고, 근소한 차이로 주식도 엄청 높네요 재테크를 하는 직장인의 대부분은 예적금과 주식투자네요 부동산, 펀드,채권이나 암호화폐 투자도 점점 늘고 있는거같아요 ㅎㅎ....

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

이젠 소득으로만 살수 있는 시대는 아닌것 같기는 해요 아무래됴

임스타님의 댓글

임스타

지금은 필수 시대인것 같습니다 너무 무리해서 빚으로 하는것만 아니라면요

안이아니님의 댓글

안이아니

요즘 너무 예적금.. 재미가 없어서 거의 주식투자로 많이 돌리시더라구요.. 저도 그렇기도 하구요...

율무차님의 댓글

율무차

요새는 진짜 안하는 사람이 더 드문 거 같아요

최신글