애플 정리해고 들어갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 정리해고 들어갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-06-25 15:24 조회 조회206회
작성일 24-06-25 15:24 조회 추천0회

본문

노조를 만든다는 소식에

애플이 자동화를 하면서 절반 이상 정리해고를 한다고 하는데요

과연 빠르게 자동화를 할 수 있을지

그리고 정리해고를 한다고 해서 노조가 어떻게 반응할지

애플 주가에 어떤 영향이 올지

궁금해지네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

노조 움직임을 막으려는 건지 아니면 진짜 정리해고로 들어갈지 지켜봐야겠네요

안이아니님의 댓글

안이아니

글쎄요.. 어떻게 진행이 될까요? 주가에도 영향은 좀 있지 않을까 싶은데...

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요 어떻게 될지 ㅠㅠㅠㅠ.. 정리해고 들어가는건지.. 궁금하네요 애플 어떻게 될까요 ㅠㅠㅠ...

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 애플 어떻게 될지 ㅠㅠ 정리해고 한다는 말이 있엇는데요  확실히 그렇게 되는건지 모르겠네요 .. 에고 .. ㅠㅠㅠ

최신글