진짜 엔비디아..고점 찍은걸까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 엔비디아..고점 찍은걸까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 7건 작성일 24-06-25 17:58 조회 조회743회
작성일 24-06-25 17:58 조회 추천0회

본문

젠슨황이 매도한 이후로 3일 연속으로 하락장인데...

진짜 고점을 찍고 이제 하락하는 흐름인걸까요..

분할 이후에 좀 주춤거린다 했는데 

이렇게 갑자기 떨어질 줄은 몰랐어요 ;;;;

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

오늘 급등하기도 했고 애초에 낙관론이 훨씬 우세한 입장이라 걱정안해도 될거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

3연 거래일 연속 하락은 좀 그렇긴한데 아직 엔비디아가 불안한 단계는 아닌 거 같네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 약간 불안했는데 그래도 아직까지는 역시 엔비디아구나 싶네요 ㅎㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

저는 고점까지 찍은건 아니라고 생각합니다 2025년을 넘어서도 반도체는 좋다고 하니깐 더 기대됩니다

임스타님의 댓글

임스타

고점은 아직 멀었다고 생각해요 결국 시총1위를 쭉 이어갈 것으로 믿고 잇습니다

수기님의 댓글

수기

많이올랐으니 잠시 조정했따가 다시 올라주는 엔비디아 클라쓰입니다 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 엔비디아 어떻게 될지 너무 궁금하네요 ~~ 시총 1위까지올랏다가 아쉽게 내려왓지만

최신글