주춤했던 엔비디아, 7% 급등…거품 우려속 낙관론 우세 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주춤했던 엔비디아, 7% 급등…거품 우려속 낙관론 우세

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-06-26 08:51 조회 조회571회
작성일 24-06-26 08:51 조회 추천0회

본문

엔비디아는 최근 3일 연속 하락 이후, 뉴욕 증시에서 약 7% 상승하며

S&P500지수와 나스닥 지수의 상승을 견인했습니다.

주가는 6.76% 상승한 126.09달러에 마감하며

시가총액은 다시 3조달러를 넘어섰다고 하네요.

반발매수와 빅테크 사이의 치열한 AI경쟁이 주가에 긍정적인 영향을 

미친 것으로 풀이 된다고 합네요

최근의 주가 하락 이후 액면 분할과 AI 개바 ㄹ경쟁에서의 강세가

투자 심리를 높혔으며 월가에서는 여전히 엔비디아에 대한

낙관론이 유지되고 있다고합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 좀 떨어져도 큰 걱정 할 필요가 없는 거 같네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

연속으로 약간 하락세인가 했는데 엔비디아 파워는 아직까지 대단한듯 합니다 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아가 3위로 내려앉기는 했지만 역시 저력이 있죠 대장 반도체주인데요!!

임스타님의 댓글

임스타

시총3위라고 하더라도 정말 어마어마한 상승세의 엔비디아인건 맞는것 같아요 주춤하더라도요

수기님의 댓글

수기

진짜 ㅋㅋ 와 엔비디아는 걱정이없는 종목인것같아요 든든하네요 엔비디아 !

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 엔비디아가 주춤하다가도 다시 또 오르락 내리락 하는거같네요
좋은 소식 들리길 기대합니다

최신글