테슬라 사이버트럭 2만2천대 리콜 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 사이버트럭 2만2천대 리콜

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-06-26 08:58 조회 조회454회
작성일 24-06-26 08:58 조회 추천0회

본문

테슬라가 사이버트럭의 일부 부품 결함으로 인해 

또 다시 두 차례의 리콜을 발표했다고 합니다.

결함은 사이버트럭의 앞 유리창 와이퍼 모터 컨트롤러와

짐칸 트림 부품에 발생한 것으로

와이퍼 작동 불능이나 짐칸 부품의 떨어짐 문제가 

발생할 수 있다고 하네요.

이 결함으로 인해 충돌위험 역시 증가할 수 있다고 합니다.

리콜 대상은 지난해 11월 이후 생산된 약 2만2천여 대의 

사이버트럭으로, 이는 지난 4월과 2월에 이어 세번째와

네 번째 리콜 사례라고 합니다.

사이버 트럭이 기대가 많았던 만큼 리콜 사례도 많았군요

당장은 오늘 상승마감 한걸로 아는데 이 이슈가

다음 장에 어떻게 반영될지 지켜봐야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

아이고 이건 또 뭔일인가요.. 테슬라가 최근 악재가 좀 겹치는거 같네요...

대박부자님의 댓글

대박부자

사이버트럭 리콜이야기는 전부터 들려오던건데 이제야 어느정도 사이즈가 체크되었나보네요

임스타님의 댓글

임스타

테슬라가 계속적으로 악재가 이어지고 있네요 자율주행부터 제대로 되는게 없긴하네요 정말

햇님님의 댓글

햇님

헉 엄청난 대수를 리콜하는거 같은데요 ㅠㅠㅠ. 진짜 테슬라 너무 악재가 끝이 없는거같아서 너무 안타깝네요 .. 애휴ㅜㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 사이버 트럭 기대가컷는데 리콜이라니.. 진짜 테슬라 ㅠㅠ 악재가 너무 겹치네요 ㅠㅠㅠ.

최신글