리비안 주가 폭등이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

리비안 주가 폭등이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-26 11:04 조회 조회295회
작성일 24-06-26 11:04 조회 추천0회

본문

독일 자동차회사 폴크스바겐이 테슬라의 라이벌로 한때에는 촉망받았던 미국 전기차 회사 리비안에 7조원을 투자한다고 하는데요 .. 리비안 주가가 폭등했네요 폴크스바겐은 우선 10억 달러를 리비안에 투자하고 4억 달러를 추가로 투자해 리비안과 합작회사를 설립할 계획이라고 하는데 .. 과연 어떻게 잘 진행이 될지 너무 궁금하네요 전기차 개발에 한단계 더 진행이 된거같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

전기차 소식이 진짜 규제다 뭐다 안좋은 이야기가 많았는데 폭스바겐이 다시 살려주길 !

대박부자님의 댓글

대박부자

잘 진행되서 테슬라와 함께 잘 커서 전기차 우울한 시장에 활력이 되길 바랍니다

수기님의 댓글

수기

와 솔직히 리비안 끝아닌가싶었는데 조용히 올라갔나보네요 ㅋㅋ대박~~ 폭등이라니요

웅이님의 댓글

웅이

주가 폭등이라니 좋은 소식입니다 전기차 관련해서도 좋은 소식이 많이 들려오는거 같아요 ~~ 다시 힘내줫으면 좋겠어요

최신글