기술주 거품론까지 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

기술주 거품론까지 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-06-26 11:12 조회 조회169회
작성일 24-06-26 11:12 조회 추천0회

본문

엔비디아 주가가 사흘 동안 13% 가까이 하락하면서  기술주 거품론이 나오고 있네요 ..   엔비디아의 주가 조정이 들어간 이후로 불안한 흐름이네요 

최근 3거래일 연속 하락하며 다시 시총 3위로 돌아왔다고 하는데요  이기간동안 엔비디아 주가가 거의 13% 나 하락햇다고 하네요 엔비디아 주가가 어떤방향으로 갈지 .. 

확실히 더 궁금해지기는 하네요ㅠㅠㅠ...

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

거품론에도 급등을 한 엔비디아이긴 하네요 조정기나 계속 상승피로감이 생겨서 아무래도 주춤하는 시기는 있을것으로 생각되긴 합니다

대박부자님의 댓글

대박부자

다시 6%급등했다고 하니깐 엔비디아는 엔비디아 인듯합니다

웅이님의 댓글

웅이

기술주거품이라니 ..ㅠㅠ 진짜.근데 엔비디아 다시 급등하고 잇다고 하더라구요 좋은 소식들리기를요

최신글