엔비디아 6.8% 반등성공했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 6.8% 반등성공했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 7건 작성일 24-06-26 13:19 조회 조회1,132회
작성일 24-06-26 13:19 조회 추천0회

본문

거품론까지 등장하면서 엔비디아가 위험한거 아닌가 

계속 급락하는거 아닌가 공포감이 조성되었는데요

바로 반등에 성공하면서 거품론을 잠재우네요

그러면서 나스닥도 4일만에 상승 마감했네요

역시 대장주입니다!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

역시 엔비디아는 불사조같아요 ㅋㅋ 진짜 내려갔다가 금방 말아올려버리니..ㅋㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

사실 일부 거품론 나왔을 떄도 낙관론이 훨씬 많았죠

율무차님의 댓글

율무차

오늘도 소폭이지만 상승마감 한 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

오호 엔비디아 다시 반등했네요 그래도 전부 회복은 아니지만 앞으로 꾸준하게 오를거라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ!!

햇님님의 댓글

햇님

그래도 소폭 상승이지만 반등이 너무 기대되네요 앞으로 ㅎㅎ
이제 꾸준히 더 오를일이 있지 않으까 싶어요 기대됩니다

개미님의 댓글

개미

와 역시 엔비디아 내려가는것도 잠깐 다시 빠르게 올라가군요 ㅋㅋ 역시 !

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 주춤? 하나 싶었는데 바로 급등으로 ㅋㅋ 정말 아직도 엔비디아는 건재하군요 ㅎㅎ

최신글