올해 전력량은 어떻게 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 전력량은 어떻게 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 4건 작성일 24-06-26 14:02 조회 조회397회
작성일 24-06-26 14:02 조회 추천0회

본문

작년에도 몇번의 정전이 있었던것 같은데

에어컨을 벌써부터 켜고 있네요

전기량 폭증을 못버티는 전력량이라고 하는데요

폭염 정전에 비상이 걸릴것 같네요

우리나라 이야기뿐만 아니라요

반도체 생산이나 이런 곳에도 영향을 미친다고 하니

큰일입니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

올해 여름이 더 더울 거라는 말도 많아서 전력량도 작년이상일 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

확실히 한참 전 부터 더웠던 거 생각하면 작년 이상일 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 올해도 엄청 난 폭염이 온다면., ㅠㅠ 전력 소비량이 엄청 날거 같은데요 ㅠㅠㅠ.. 너무 덥지 않았으면 좋겠어요

햇님님의 댓글

햇님

올해도 엄청 덥다고 하더라구요 ㅠ.ㅠ 작년보다 전력소비량이 더 크지 않을까 싶어요 ㅠㅠㅠ.. 조금 걱정이 되네요 ㅠ.. 에고

최신글