미장은 대학생에게도 사랑받네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미장은 대학생에게도 사랑받네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-06-26 15:02 조회 조회626회
작성일 24-06-26 15:02 조회 추천0회

본문

미장의 인기가 날이 갈수록 높아진다는 건 알았지만, 대학생들도 이렇게나 해외 주식에 투자를 많이 하는 줄은 몰랐어요..
하긴 요즘에는 초등학생들도 주식을 한다고 하니, 대학생이 주식 투자를 안 하는 게 더 이상하긴 하겠네요.
그 중에서도 해외 주식 투자 인기 지역 1위가 바로 미국이랍니다.
대학생 주식 투자자 중 86% 가 미장에 투자를 하고 있다니, 정말 놀랍네요..
지금 미장 분위기와 흐름이라면 앞으로도 국장보다 미장에서 투자하시는 분들이 점점 많아질 거라 생각됩니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

요즘 추세가 국장을 떠나고 많이들 미장으로 옮겨타고있는와중이네요

참기름님의 댓글

참기름

요새 투자하는 시기가 점점 빨라지는 거 같아요. 아무래도 새로입문하는 사람들한테는 튼튼하고 큰 미장이 더 선호되는 거 같구요

율무차님의 댓글

율무차

미장이 규모도 크고 훨씬 건강한 거 같아서 그런 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

정말 꾸준히 미장은 인기가 좋앗던거같아요 ~~ 이렇게 해외주식 투자가 늘어나면 규모도 지금보다 더욱 커지겟네요 ~~

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 국내 보다는 좀 더 안정적인 해외쪽으로 눈을 많이 돌리는거 같아요

햇님님의 댓글

햇님

아무래도 미장이 좋기는 한거같아요 ㅎㅎ 진짜 이제 대학생들도 미장을 많이 하나 보군요 ㅎㅎㅎ 기대가 되네요 !!

최신글