곧실적시즌에 접어드네요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

곧실적시즌에 접어드네요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-06-26 18:37 조회 조회705회
작성일 24-06-26 18:37 조회 추천0회

본문

곧실적시즌에 접어드네요 ~  

2분기 영업이익 추정시 상승,하향하는 국내종목들입니다~

예상하는것같이 역시 상향하는종목들에는 하닉 엘지 디스플레이 등등이있습니다 .

반도체 종목들이 상승종목들로 눈에많이뛰네요~~ 

실적개선이 될전망이있는 종목들인만큼 눈여겨 봐도좋을것같습니다 ~ 

요즘 실적개선되는 종목들이 많이보이네요 ~!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

국내시장에 실적이 발표되는군요 곧 실적개선이될 종목들을 잘살펴봐야겠네용

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 실적개선이 상향될 종목들이 많이들있네요 !! 눈여겨볼종목들이 많네요 ^^

참기름님의 댓글

참기름

미장 마이크론 실적 쇼크로 급락했네요 국장도 시작인가보군요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅜㅜㅜ 아무래도 국장은 미장따라서 갈때가 많아서 커플링현상이있을것같네요 ..

웅이님의 댓글

웅이

오호 실적발표후에 각각 주가가 어떤 흐름을 보일지 너무 궁금한데요 ~~ 실적이 어떤지도 너무궁금합니다 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

실적이 많이개선되는 종목들이 있네요 ^^ 국장에 긍정적인 흐름으로 작용했으면 좋겠는데말이죠 ~

햇님님의 댓글

햇님

오호 국재 주가시장에서도 실적 시즌에 접어다나 보군요 ㅎㅎ 요즘 실적이 기대되는 분야가 많아서요 .. 너무 궁금하네요

최신글