증권사 목표가 상향, 애플 2% 급등…시총도 3.27조달러로 늘어 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권사 목표가 상향, 애플 2% 급등…시총도 3.27조달러로 늘어

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 3건 작성일 24-06-27 09:01 조회 조회316회
작성일 24-06-27 09:01 조회 추천0회

본문

뉴욕증시에서 애플의 주가가 전거래일보다 2% 상승한 213.25달러를 기록.

시가총액은 3조 2700억달러에 이르렀다고 합니다.

이는 증권사 로젠블랫이 애플의 투자 등급을 '중립'에서 '매수'로

상향 조정하고 목표 주가를 260달러로 올린 결과라고 하네요

이 조정은 애플이 최근 아이폰에 AI 기술을 탑재하기로 한 데

따른 긍정적 전망을 반영한 것으로 이로 인해 애플 주가는

강세를 보였으며 지난 3개월간 약 25% 상승한 상황이라고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

애플이 조금씩 상승신호가오는건가요 ㅠㅜ많이빠진만큼 쑥 오르길바래봅니다

대박부자님의 댓글

대박부자

애플이 시리 업글이나 이런 이벤트가 있었음에도 생각보다 반등을 크게 못한것 같아요 더 힘내주면 좋겠네요

임스타님의 댓글

임스타

25프로 상승했다니 오 조금씩 오르면서 꽤 많이 상승하기는 했네요 AI 를 얼른 더 키워서 애플도 힘냈으면 좋겠네요

최신글