쿠키런 아시나용 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

쿠키런 아시나용

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-06-27 09:12 조회 조회525회
작성일 24-06-27 09:12 조회 추천0회

본문

신작 쿠키런:모험의탑을 출시한 게임사 데브시스터즈 주가가 급등하고 있다고 하네요 쿠키런 게임 해보셧나요 저는 해보지는 않앗지만 익히 들어서 잘 알고 있어요 ㅎㅎ

정식 출시 전부터 글로벌 시장의 호평이 많다고 하던데요 아무래도 흥행 기대감이 더 커질수밖에 없을거같아요 ㅎㅎ 데브시스터즈의 실적흐름이랑  주가 상승을 예상하면서  업종 내 최선호주로 꼽고 있다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 네알아요 한동안 대학생떄 빠져서 엄청했던 어플인데말이죠

수기님의 댓글

수기

넵 ㅋㅋ 오 쿠키런오랜만에 듣네요 글로벌 시장에서 호평을 받는중이군요 !

안이아니님의 댓글

안이아니

와 정말 저도 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ 글로벌 쪽에서는 꽤나 인기 있는거 같은데.. 더 잘 되길 바래봅니다 ㅎㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

쿠키런 진짜 재미있게 했는데 게임주가 요즘 도통 좋치 않은데 이런 소식 들으니 좋네요

임스타님의 댓글

임스타

글러벌 시장 호평으로 인해서 주가까지 이어진다면 정말 대박이겠네요 ~!

율무차님의 댓글

율무차

쿠키런 시리즈 인기가 좋았던 걸로 아는데 신작이 나오면서 주가도 올랐나보군요

최신글