적당히가 중요한거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

적당히가 중요한거같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-06-27 09:16 조회 조회403회
작성일 24-06-27 09:16 조회 추천0회

본문

최근 3년간 경기남부지역에서 개인회생이 엄청나게  급증햇다고 하네요  전문가들은 주식, 가상화폐 등 투자 열풍의 여파때문이라고 하는데요 아무래도 급격히 오른 금리가 주요원인일수도 있구요 가상화폐든 주식이든 하는건 좋은데..

정말 여윳돈으로 해야 하는건 맞는거가타요 ㅠㅠㅠ..

꼭 적절한 조절이 필요하다고 생각되네요 ㅠㅠㅠ저도 적당히 해야 겠어요

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

맞아요..진짜 적당히 조절하면서 여윳돈으로 하는게 아무래도 중요한것같습니다 ~

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 주식은 제가 감당할 수 있을 정도의 투자만 하고 있습니다. 더는 간이 콩알만해져서 못할거 가타요 ㅠㅠ

대박부자님의 댓글

대박부자

적당히 진짜 힘들죠 나를 통제할 수 있다는 것이 정말 어렵고 힘든 일 같아요 올라 팔면 더 올라 배아프고 막 그런 경험들 때문에 좀 더 좀더 이러다가 놓치고 ..

임스타님의 댓글

임스타

여유로 하는게 맞죠 빛지고 하는건 절대 안되요 그리고 비중을 잘 나눠서 담아서 투자해야한다고 생각합니다

참기름님의 댓글

참기름

영끌은 정말 위험한 거 같아요 건강하게 재태크처럼 해야 하는 게 맞죠

최신글