네이버 웹툰 나스닥 공모가 확정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버 웹툰 나스닥 공모가 확정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-06-27 13:14 조회 조회563회
작성일 24-06-27 13:14 조회 추천0회

본문

네이버웹툰이 해외에 상장된다는 소식이있었는데 

나스닥시장에서 상장한다는 네이버웹툰의 상승세가 기대가되네요 

공모가가 확정이되었는데 21만달러 즉 2만 9000원으로 공모가가 결정되었다고하네요

상장후 네이버 지분이 63.4%라고하는데 상장후 네이버 웹툰의 

나스닥시장에서 횡보가 더욱더 기대가되는바입니다 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

해외 상장이 드디어 되는군요 어떤 결과가 나타날지 정말 기대가 됩니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 해외에 상장한다고하는데 대단한것같아요 ! 공모가도 확정된상태이네요 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

내일 어떻게 될까요 ~! 횡보에 따라서 나스닥 진출하는 한국업체도 많아질 것 같네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 이번주는 장이 안좋긴한데 영향으로 좋은 상승흐름을 주었음하네요 ~

율무차님의 댓글

율무차

18~21달러가 공모 희망가였는데 가장 높은 21달러가 되었네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 21달러 높은 공모가에 책정되었네요 상장후 흐름이 더욱더 기대가되네요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

오호 웹툰도 이제 .,. 진출하나 보네요 ㅎㅎ 좋은 성적을 거둿으면 좋겟어요 ㅎㅎㅎ진짜 기대되네요 ! ㅎㅎㅎ

최신글