다들 해선은 아프게하는거라던데... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다들 해선은 아프게하는거라던데...

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-06-27 13:19 조회 조회590회
작성일 24-06-27 13:19 조회 추천0회

본문

해외선물 투자 왜잘안될까요 

나는 앞을 못내다보는건지 참을성이없는건지 

다들 해선은 그렇게들 하는거라던데 아프게...^^ 

많이아프네요 참을성이없어서..제가 성급하게 한감이 있어서 

요즘 매매하는거보면은 아쉽긴합니다만 이 또한 트레이닝 과정이라고 생각해야겠습니다.. 

언제가는 수익보는날까지 기다려야겠습니다 ㅋㅋ 

다들 수익좀 보시고 퐈이팅 하시길요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

선물은 진짜 공부 많이 하고 해야하는것 같아요 타이밍이 너무 .. 중요한것 같아서요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅠㅠ맞아요 타이밍도 중요하고 진짜 ㅋㅋ 에효 수익보느날까지 존버해봅니다 ㅋㅋ!!

임스타님의 댓글

임스타

해선 뿐 아니라 일반 국장이든 미장이든 아프면서 하는게 맞는것 같아요 경험하고 부딪혀봐야..

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 네진짜 아 아프게 맞아봐야지 정신차리고 똑바로 하는것같아요..더맞아야하나..휴

웅이님의 댓글

웅이

진짜 뭐ㄱ든 국장이든 해선이든간에 공부가 다 필요한거같기는 해요 ,,ㅠㅠ
진짜 타이밍도 너무 중요하구요 ㅠㅠ.

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 맞아요진짜 트레이닝도 중요하고 멘탈관리도 중요하고말이죠 저는 멘탈관리가 중요한듯요 ㅠㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

진짜해선은 충분한 공부가 필요한거같더라구요 ㅠㅠㅠ. 진짜 타이밍도 중요하구요 ,, 경험도 중요하네요

최신글