슈퍼 엔저 현상이 이어지고 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

슈퍼 엔저 현상이 이어지고 있네요

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 4건 작성일 24-06-27 14:44 조회 조회320회
작성일 24-06-27 14:44 조회 추천0회

본문

엔저 현상으로 일본 여행들 많이 가시고 있죠

일본 엔저 현상이 심각해지고 있는데요

정부에서 개입하며 해결책을 모색하고 있는데 쉽지 않은 모양세입니다

금리인하가 있어야지 좀 괜찮아진다고 하는데요

37년만에 최저치로 떨어졌다고 하는데 

엔저가 계속될 것 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

일본은 지금 진짜 심각한것 같아요 나중에 한국에도 이런 일이 발생하지 않을까 걱정스럽기도 하네요

참기름님의 댓글

참기름

주위에 일본 여행 엄청 가고 있는데 엔저가 엄청 길어지는 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

엔저가 아직도 가고 있는건가요 ㅠㅠ.ㅠ 진짜 일본 여행 가고 싶었는데 지금 환전을 더 해야 할까요 ㅎ

햇님님의 댓글

햇님

지금이 환저을 할때인가요 ,,, 진짜 엔저 현상이 엄청 두드러진거같아요 ㅠㅠㅠ
점점 더 떨어지게 될까요 ..??

최신글