엔비디아가 로봇 등 새 시장을 개척한다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아가 로봇 등 새 시장을 개척한다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 5건 작성일 24-06-27 14:52 조회 조회314회
작성일 24-06-27 14:52 조회 추천0회

본문

데이터센터 중심으로 변신한다고 하는데요

AI로 로봇 등 새 시장을 개척한다고 해요

이렇게 매일 변화와 발전을 모색하고 있기에

엔비디아가 쭉 상승을 이어가지 않을까 기대가 되네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

AI 쪽으로는 정말 뻗어나갈 분야가 무궁무진한 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

AI 발전과 로봇은 필연적으로 연계가 되는 것이라 기대가 크네요

웅이님의 댓글

웅이

로봇 시장이라니. 이제 더욱 발전이 될거같아요 인공지능 로봇이라면 너무 기대가 되고 전망도 좋네요 ㅎㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

정말 AI시장이 이렇게 까지 커질지 몰랐어요. 아니 어느정도는 알았어도 이렇게 급속하게 될지는.. 대단하네요 ;;;

햇님님의 댓글

햇님

로봇시장 개척이라니 너무 기대가 되는데요 ~~ ㅎ 앞으로도 기대해 볼만 할거가탕요 .. ㅎㅎㅎ 궁금하네요 !! ㅎㅎ

최신글