투자 이슈로 리비안 주가가 엄청나게 폭등했네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

투자 이슈로 리비안 주가가 엄청나게 폭등했네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-06-27 19:01 조회 조회149회
작성일 24-06-27 19:01 조회 추천0회

본문

작년 하반기랑 비교해도 리비안 주가는 많이 떨어져있는 상태였는데, 폭스바겐이 투자한다는 이슈가 크긴 큰가봐요..
이 이슈 덕분에 주가가 23%나 상승했으니까요.
차트보니까 완전 수직 상승했더라고요.
덕분에 전기차 관련주들도 상승 마감한 걸 보면 전기차 시장에 대한 기대감이 크다는 걸 다시 한 번 더 느낍니다.
당장은 아니더라도 확실히 미래에는 전기차가 대세일 테니까요.
이외에도 폭스바겐은 리비안과 합작회사를 설립할 계획이라고 밝혔는데, 이게 정말 잘 진행된다면 엄청난 시너지 효과가 나타날 거라 봅니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

폭스바겐이 큰 규모로 투자한다더니 오늘 반영 제대로 됐나보네요

율무차님의 댓글

율무차

전기차 시장 많이 힘든데 이걸 계기로 새 바람이 불면 좋겠네요

웅이님의 댓글

웅이

와 이슈가 한번터지면 진짜주가가 사응하기는 하는거같아요 ㅋㅋ신기하네요폭등하다니.. 더 이어졋으면 좋겟네요 ..

최신글