마이크론 7% 급락하자 엔비디아도 2% 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이크론 7% 급락하자 엔비디아도 2% 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-06-28 08:35 조회 조회222회
작성일 24-06-28 08:35 조회 추천0회

본문

마이크론 테크놀로지의 실적 충격이 시장에 큰 파장을 일으키며

엔비디아 주가도 1.91% 하락한 123.99달러로 마감했습니다.

마이크론은 전일 발표한 분기 실적에서 매출과 주당순이익은

시장예상치를 상회했지만 이번 분기의 매출 전망이 

시장 예상을 하회하면서 실망을 초래했죠.

이는 특히 AI 수요에 대한 시장의 기대와 상반된 결과로

평가되면서 엔비디아에게도 영향을 끼친 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

마이크론 어제 급락하더니 이게 엔비디아까지 영향을 끼치는 군요

웅이님의 댓글

웅이

음 최근에 엔비디아가 하락이 많은거 같네요 ㅠ. 마이크론 주가가 엔비디아 주가에 까지 영향이 가다니 .. ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 에고 이번주는 장이 영~ 안좋은것같아요 ~~ 담주는 좀 좋았으면좋겠네요

최신글