엔터주 주가! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔터주 주가!

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-28 11:24 조회 조회287회
작성일 24-06-28 11:24 조회 추천0회

본문

엔터테인먼트 주가가 점점 상승할까요 엔터 업종 주가가 연초 대비 평균 25% 하락 후 바닥을 다지고 있다고 하는데 지난달 한한령 해제 관련 소식이 있었을때 엔터 업종 주가가 민감하게 반응했다는 말이있는데요 이제 엔터주 주가가 좀 올라가려나요 

에스엠 신인 걸그룹 데뷔나 BTS 컴백 기대감도 있다보니까

주가가 좀 오를가능성이 있을거 같아요~~ ,, BTS 컴백하나요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

이번에 bts 군대가는걸로 주식 팔았던 하이브 직원들이 구속된다던데 ~! 참 어떻게 알았을지요

수기님의 댓글

수기

엔터주는 근데 리스크가 너무 심해가지고 ~~ 오호 하이브 주가 올라가나요 ~

참기름님의 댓글

참기름

bts 완전체 컴백하려면 아직 멀지 않았나요? 멤버 한 명이 전역한 거지 나머지는 얼마전에 군대 간 걸로 아는데

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 bts로 엔터주 시작했는데.. 아무래도 지금은 살짝 기대중이긴 합니다 ㅎㅎ

최신글