향후 2년간지속 .., > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

향후 2년간지속 ..,

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-06-28 11:27 조회 조회201회
작성일 24-06-28 11:27 조회 추천0회

본문

인공지능 붐을 타고 엔비디아의 주가가 고공행진 하고 있는데요  엔비디아의 상승세가 향후 최대 2년까지 이어질 것이라는 전망도 있네요 저는 지금오름세를 보면 확실히 그럴수도 있다고 생각되네요 

여러가지 이유가 있다고 하는데 그중 하나가 반도체 칩 시장의 진입 장벽이 높다는 점이라고 하네요 아무래도 독점적인 엔비디아의 경쟁력을 더 높일 것이라고 분석하고 있네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아가 독점을 하긴 할것 같고 도전은 계속될것 같다곤 생각이 듭니다

안이아니님의 댓글

안이아니

아무래도 AI시장의 판이 거진건 확실하니 얼마나 더 지속될지 두고봐야겠네요

참기름님의 댓글

참기름

지금 당장으로 보자면 꺾일만한 요소가 없어보이긴 하네요

최신글