엔화 160엔선 마져 뚫렸네요 ... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔화 160엔선 마져 뚫렸네요 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-06-28 17:21 조회 조회660회
작성일 24-06-28 17:21 조회 추천0회

본문

와 결국 엔화가 160엔선 마져 뚫렸네요 ... 

일본은행이 제대로 대책 못하면 

200엔까지도 간다라는 관측이 벌써부터 나오고 있습니다ㄷㄷㄷ

본 국내 물가는 어찌어찌 억누르고 있는데 한번 터지면 

걷잡을수 없게 될 것 같아 겁이 나네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

지금좀 사놓을까하다가도 더내려갈까봐 못사놓고있는데 고민이네요

안이아니님의 댓글

안이아니

허허.. 생각보다 좀 심각하네요. 어느정도에서 멈출줄 알았는데 꽤 고전하고 있네요...

율무차님의 댓글

율무차

일본 쪽 대처가 슬슬 필요해지는 상황인가보네요

햇님님의 댓글

햇님

진짜 근데 엔화가 엄청떨어지기는 하네요 .. 진짜 .. 작년보다 훨씬 더 떨어진 금액이네요 ㅜㅜ 어디까지 떨어질까요 ㅠㅠㅠ.

웅이님의 댓글

웅이

진짜 엔화환율 엄청 떨어지는거 같더라구요 ㅠㅠ 저도 작년에 환전했는데 . 작년보다 더 떨어졋네요 조금더 사야하나...

최신글