퍼스트 솔라 주가, 다시 회복하며 오르겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

퍼스트 솔라 주가, 다시 회복하며 오르겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-06-28 17:43 조회 조회105회
작성일 24-06-28 17:43 조회 추천0회

본문

원래도 퍼스트 솔라를 눈여겨보고 있었는데, 미국의 태양 에너지 관련 대장주답게 엄청 많이 올랐더라고요..
일단 흐름을 지켜보는 중인데, 지금 들어가도 괜찮을까요??
저점은 아니긴 한데, 차트보니까 그래도 지금이 좀 떨어진 상태인 것 같아서요..
주가 흐름 보면 오르락내리락하긴 하지만 꾸준히 상승하며 회복중이라.. 앞으로 계속 오르지 않을까 싶습니다.
태양광 에너지도 미래가치가 높은만큼 더 늦기 전에 투자하는 게 좋을 것 같다는 생각이 드네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

잘 모르는 회사인데 장기 전망이 괜찮은데 가격이 떨어져 있는거면 들어가기 좋은 시점일 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

저도 잘 모르는 분야이기는 한데 .. 뭐 오르기도 하고 내리기도 하지 않을까요 ~ 일단 가격이 떨어지면 매수 시기네요 ㅎㅎ

최신글