아이폰 판매량 급등에도 주가는 조용하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아이폰 판매량 급등에도 주가는 조용하네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-06-29 22:12 조회 조회367회
작성일 24-06-29 22:12 조회 추천0회

본문

애플이 중국내 판매부진을 해소하기 위해 아이폰 가격을 확 낮췄더라고요..
원래도 20만 원 정도 할인된 가격으로 아이폰을 판매해서 놀라웠는데, 지난달 중순부터는 무려 43만 원 이상 할인행사를 했다고 합니다.
덕분에 중국내 판매량이 작년과 비교해도 40% 가까이 성장한 걸 보면 가격을 낮춰 판매하는 전략이 통했던 것 같아요..
근데 의외로 주가는 조용하네요...
판매량이 이렇게나 급등했으면 자연스레 주가 상승작용을 불러올 거라 생각했는데, 워낙 많이 할인해서 그런 건지.. 딱히 주가에는 좋은 영향을 주지 못했나봐요..
그만큼 애플에 대한 기대치가 높기 때문이기도 하겠죠..
추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

할인율이 너무 높아서 마진이 별로 없다고 판단한 걸 수도 있을 거 같네요

참기름님의 댓글

참기름

단순 판매량뿐 아니라 마진도 중요한 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 저도 어느정도는 영향이 있지 않을까 했는데.. 좀 조용한듯합니다

웅이님의 댓글

웅이

또 아이폰 판매량이 좋은가 보네요 근데 . ㅠㅠ 판매량과 주가는 그다지 .. 연관이 없나봐요 ㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요 ㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 아이폰 판매량도 오르는데 왜 주가는 같이 가지 않는걸까 너무아쉽습니다 .. ㅠㅠㅠㅠ 어떨지 모르겠어요

최신글