대선토론 잘했는데…트럼프미디어 주가, 토론 다음날 10%대 급락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대선토론 잘했는데…트럼프미디어 주가, 토론 다음날 10%대 급락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 1건 작성일 24-06-30 11:59 조회 조회77회
작성일 24-06-30 11:59 조회 추천0회

본문

도널드 트럼프 전 미국 대토열ㅇ이 대주주인 '트럼프 미디어'의 주가가

미국 대선 후보 첫 TV 토론 다음 날 10% 이상 급락했다고 합니다.

트럼프 미디어는 트럼프 전 대통령이 설립한 

'트루스 소셜'의 모회사이죠.

전날 토론에서 조 바이든 대통령이 기대 이하의 모습을 보인 데 따라

트럼프 미디어는 시간 외 거래에서 11% 이상 상승하기도 했으나

이후 장 중에는 지속적이 ㄴ하락세를 보였다고 하네요.

현재 트럼프 전 대통령은 이 회사의 주식을 1억 1천 475만 주

보유하고 있으며, 주가 하락에도 불구 지분 가치는 약 5조 1천억원에

달한다고 하네요.

아무리 대선주라고 해도 뚜렷한 비전이 없어서 그런가

토론을 잘해도 확 오르는 일은 없나보네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

와 10프로대 급락이면 엄청난 하락이기는 하네요
토론을 잘한다고 해도 관련이 별로 없나 보군요 .. ㅠㅠㅠ

최신글