나이키 주가.. 갑자기 왜 이렇게 떨어졌을까요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나이키 주가.. 갑자기 왜 이렇게 떨어졌을까요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-06-30 19:00 조회 조회120회
작성일 24-06-30 19:00 조회 추천0회

본문

다들 나이키 주식 가지고 계신가요??
저는 관종에만 넣어두고 매수 타이밍을 엿보는 중이었는데, 최근 주식 관련 이슈를 살펴보니까 나이키 주가가 완전 급락했더라고요.
하루만에 20% 가까이 하락하면서 시총 또한 39조나 증발했대요...
매출도 점점 떨어지고 향후 전망도 부정적인 탓에 주가에도 악영향을 준 거라고 하던데, 설마 여기서 더 떨어지지 않겠죠?
제 지인은 어차피 장투라며 매수타이밍이라네요..
어차피 다 스스로의 선택이긴 하지만, 이게 맞는 건지.. 
참 흐름 파악하기가 너무 어렵네요.
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 저도 진짜 놀랐어요. 북미쪽이랑 중국쪽의 실적 악화가 큰 영향이었을듯합니다 ;;

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요 나이키 주가가 엄청 떨어졋다는 소식을 들엇는데요 ㅠㅠ 아무래도 실적이 좋지 않아서 인걸까요 ㅠㅠㅠ..

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 저도 나이키 주식은 없는데 주가가 많이 떨어졌다고 하더라구요 ㅠㅠㅠ. 실적이 . 좋지 않은건가요 ??ㅠㅠ

최신글