와..저도 나이키 급락한거 보고 놀랐네요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

와..저도 나이키 급락한거 보고 놀랐네요 ;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-06-30 21:58 조회 조회146회
작성일 24-06-30 21:58 조회 추천0회

본문

와. 갑자기 이렇게 급락하나요? 

저는 예전에 털긴 했어서 최근에 신경써서 본건 아닌데..

근 23년래 이렇게 급락한건 처음이라고 하네요...

전장대기 20% 넘게 떨어진거니..

아무래도 실적 악화가 제일 큰 영향이지 않을까 싶네요 ;;;

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

음 그러게요 실적이 악화가 되어서 주가가 떨어진걸까요 ㅠㅠ.ㅠ 진짜 .. 이렇게 급락하는거는 처음인가 보네요 .. ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 나이키 급락했을까요 . ㅠㅠ 실적발표후에 너무 떨어진게 아닌가 싶은데요 . . 안타깝네요 진짜... ㅠㅠ

안이아니님의 댓글

안이아니

실적악화도 있겠지만.. 이게 지금이 꽤나 나오느거 같은데... 북미랑 중국 쪽 실적악화가 영향이 꽤나 큰것같아요...

수기님의 댓글

수기

지금이 줍줍하기좋은 적기일까고민되는데더떨어질것같기도하고요 ㅠ

최신글