초통령 인기가 예전만 못하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초통령 인기가 예전만 못하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-07-01 13:17 조회 조회308회
작성일 24-07-01 13:17 조회 추천0회

본문

초통령이라고 불리는 메가 지식재산권 캐치 티니핑을 앞세워 코스닥 시장에 진출했던 SAMG엔터테인먼트가 최근 실적 부진에 따라 주가 하락을 면치 못하고 있다고 하네요 ,, 티니핑의 인기가 요즘 예전같지 않은가 본데요 

티니핑 살리기에 안간힘을 쓰고 있다고 하느데 과연 주가가 다시 올라줄지..

상장 이후  최고가와 비교했을때 지금은 80% 이상 빠진 수준에서 거래되고 있다고 하니 정말 많이 빠졌네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ예전에는 인기가많았는데말이죠 초통령하닉나 생각이나네요 ~

햇님님의 댓글

햇님

음그러게요 예전에 인기가 엄청 좋앗던걸로 기억하는데 ~~ ,, 지금은 영 매출이 따라가지 못하나 봐요

참기름님의 댓글

참기름

아이들이 엄청 좋아했던 걸로 아는데 인기가 떨어지고 있나보군요

대박부자님의 댓글

대박부자

티니핑이 부모들 등꼴 빼먹는다고 하던데 지금은 좀 시들해졌나보네요 ~!

임스타님의 댓글

임스타

오 진짜 많이 빠졌네요 주위에서 인기가 식은 느낌은 아닌데 말이죠

최신글