케이푸드 인기 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

케이푸드 인기 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-07-01 13:17 조회 조회430회
작성일 24-07-01 13:17 조회 추천0회

본문

K푸드 열풍이 심상치가 않다고 하네요 식품주들의 주가가 많이 오르고 있는 상황인거 같은데요 불닭볶음면으로 해외시장에서 인기를 끌면서 주가가 올해 들어서만 200%가 넘게 뛰엇는데 또 냉동김밥 수출 소식에 힘 입어 사조대림의 주가도 많이 오르고 있다고 하네요 냉동김밥도 요즘에 매출이 아주 좋은가 보더라구요 !! 

K푸드가 인기가 아주 좋네요 ~~ㅎㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

케이푸드가 인기가 대단해요 ㅎㅎ 외국에서도 사랑받는 케이푸드이네요 ~

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 요즘한국 음식이 해외에서 인기가 아주 좋은거 같더라구요 ㅎㅎㅎ 너무 좋아요 !! 앞으로더 좋아졋으면 좋겠어요

참기름님의 댓글

참기름

불닭볶음면 인기 대단하던데 냉동김밥도 인기가 괜찮은가보군요

대박부자님의 댓글

대박부자

라면 열풍이 진짜 어마어마하더라구요 신라면부터 까르보불닭이나 이런것들까지 저도 안먹어본건데 말이죠 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

냉동김밥도 인기 좋고 한식이 세계적으로 이젠 알아주는 음식이 되는것 같아서 뿌듯합니다 CJ도 영향을 좀 받으련지..

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 진짜 요즘에는 k푸드 열풍으로 투자도 성적 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ

최신글