비트코인 2분기에 15% 급락, 3분기에 더 떨어질 듯 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비트코인 2분기에 15% 급락, 3분기에 더 떨어질 듯

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-07-01 13:32 조회 조회435회
작성일 24-07-01 13:32 조회 추천0회

본문

코인데스크에 따르면, 지난 2분기 동안 비트코인은 15% 급락했다고 합니다.

ETF 출범 기대로 일부 암호화폐는 하락을 면했지만

비트코인은 하락세를 지속 했죠

연초에 연준의 금리인하 기대와 ETF 자금 유입으로 랠리를 경험했지만

이후 계속해서 약세를 보였고 최근에는 연준의 금리인하 가능성이 줄면서

암호화폐 시장의 전반적인 약세가 지속되고 있죠.

코인데스크는 3분기에도 암호화폐가 약세를 지속할 가능성이 크다고 전망하며

전통적으로도 3분기 떄가 평균 수익률이 가장 낮은 시기라고도 하네요.

비트코인 쪽은 당분간 분위기가 암울할 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

좀더떨어지면은 줍줍해야겠어요지금은 아직 비싸긴한것같아요 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

에고 지금 비트코인이 떨어지고 있나 보군요 ㅠㅠㅠ.. 진짜 비트코인은 너무 올랏다가 떨어졋다가 하는거 같아요 ..

햇님님의 댓글

햇님

음비트코인이 떨어지고 있나 보군요 ㅠㅠㅠ.. 진짜 비싸기는 햇던거 같아요.. 이제 좀 떨어지ㅡ는 걸까요 !!

임스타님의 댓글

임스타

와 3분기에는 더 떨어진다고 하던가요? 더 줍줍 타이밍이 오련지 한번 지켜봐야겠어요

최신글