이번주 주간 매크로 이벤트 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 주간 매크로 이벤트 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-07-01 15:16 조회 조회709회
작성일 24-07-01 15:16 조회 추천0회

본문

한주가 또이렇게 시작되었네요

7월달 이 시작되었는데 다들 6월달보다

더 많은 수익보시는 7월달되시길바라겠습니다!

이번주 주간일정표 공유드립니다

이번주도꽉찬 한주이네요 

여러일정및 지표발표들이있을예정이네요

특히 fomc 의사록이 공개되는 주이니만큼

변동성에 유의하시면서 성투하시길요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 한주도 일정들이 많이있네요 일정표 공유감사합니다 성투하세요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 이번주한주도 진짜 꽉찬일정인것같습니다 변동성유의하시면서 성투하셔요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

국장 미장 일정 통합되어있는 거 좋네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

아무래도 국장은 미장에 의해 좌지우지될떄가많으니요~ ㅎ 미장이 중요한것같아요 ^^

임스타님의 댓글

임스타

변동성 잘 보면서 투자해야하는데 쉬운게 아니네요 정말 에휴 .. 성투하세요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 이번 주요이슈는 파월발언이네요 이때만큼은 변동성에 유의하셔야 할것같네요 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

한눈에 쏙 들어오게 보여주셨네요 감사합니다~! 이번달도 성투합시다

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅎㅎ 일정들이 잘나와있는게있어서 공유드립니다 ^^ 성투하시길바라겠습니다~~

햇님님의 댓글

햇님

오호 아렇개 보니까 더 좋은거 같은데요 뭔가 한눈에 볼수잇는게 오하려 더 펀하고 좋아요 너무 감사드립니다 !! 정보 잘보고 가영

최신글