여름이라 그런지 항공주 흐름이 좋네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

여름이라 그런지 항공주 흐름이 좋네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-07-01 15:54 조회 조회571회
작성일 24-07-01 15:54 조회 추천0회

본문

얼마 전부터 공항에 사람이 붐비고 여행객들이 점점 늘어나는 추세라고 하더니, 항공사 실적도 늘어나는 모양입니다.
생각보다 항공관련주 주가 흐름이 좋지 않다는 평이 많았는데, 여름들어서는 확실히 반등하는 게 보이네요.
이제 7월이고 곧 휴가철이라 그런지 항공 관련주들이 모두 다 상승세를 탔더라고요.
특히나 티웨이항공은 항공관련 대장주도 아닌데, 오늘 주가 오른 거 보니까 7% 넘게 상승했어요.
이런 거 보면 확실히 이용객이 많긴 많은가 봐요.
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 ,, 요즘에 이제 휴가철이 다가오니까 항공주도 ~~ 많이 오르고 있는거 같더라구요 ㅎㅎ 신기하네요 !!

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

얼마 전에 공항에 갔는데, 인파가 장난아니더라고요. 항공주가 오를 수밖에 없을 것 같아요.

햇님님의 댓글

햇님

그러게요이제 여름철이라 그런지 여행을 준비하시는 분들도 많아질거같아요 ㅎㅎㅎ
앞으로 주가가 기대되네용

프린프링

저도 눈여겨보고 있는데, 예상보다는 조금 기대에 못 미치는 것 같아요. 아직 본격적인 휴가철은 아니니 좀 더 지켜보려고요

참기름님의 댓글

참기름

이제 해외여행하는 사람들이 엄청 많아질 때긴 하네요

프린프링

아무래도 휴가철이라 공항에도 사람이 많더라고요. 아직은 생각보다 주가 상승이 보이질 않고 있지만 좀 더 지켜보려고요

율무차님의 댓글

율무차

저가항공주는 2분기 실적때문에 주가가 떨어진다고 하던데 휴가철 때 복구 잘해야겠네요

임스타님의 댓글

임스타

진짜 항공권 가격이 많이 비싸긴 하더라구요 우리나라 해외여행 많이 간다던데

최신글