해외 투자가 정말 많아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외 투자가 정말 많아요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-07-02 08:59 조회 조회374회
작성일 24-07-02 08:59 조회 추천0회

본문

올해 상반기 국내 증시에서 23조원어치를 사들인 외국인투자자들이 수익률에서도 엄청 수익을 본거 같더라구요 ..  국내 투자자들은 엔비디아를 비롯해서 미국주식 투자를 늘리고 있는 상황이고 보유금액이 120조원까지 돌파하고 있따고 하니 진짜 많은 분들이 해외 투자를 늘리고 있나 보네요 ~~

엔비디아뿐만이 아니라 정말  많은 종목들이 수익을 내고 있는거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

작년, 올해 미장이 얼마나 튼튼한 지 다시 한번 느낀 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

요샌 주식 시작 자체를 미장으로 하는 분들도 많다고 하더라구요

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아가 우리나라보다 시총이 높은데 당연히 수익률을 따져서 가게되면 미장을 하게 되는것 같아요

임스타님의 댓글

임스타

국내시장을 떠나는데 외국인들이 국내시장에 찾아오는거 보면 또 신기하고 그럽니다요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 사실 국내는 좀 정리하고 미장쪽으로 갔는데 더 만족스러워요

프린프링님의 댓글

프린프링

국장에서의 수익률이 낮으니 미장으로 다 눈을 돌리는 것 같아요. 저도 만족하네요

최신글