BYD 2분기에 차량 100만대 판매, 테슬라의 2배 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

BYD 2분기에 차량 100만대 판매, 테슬라의 2배

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-07-02 09:12 조회 조회384회
작성일 24-07-02 09:12 조회 추천0회

본문

중국의 최대 전기차 업체 비야디(BYD)가 가격인하 정책 덕분에

지난 2분기에서 기록적인 판매량을 달성했다고 합니다.

비야디는 지난 2분기에 약 100만대의 차량을 판매했다고하는데

이는 테슬라의 예상된 2분기 인도량 43만8019대보다 2배 이상

많은 판매 성과를 기록했음을 보여준다고 하네요.

한편 테슬라는 곧 2분기 인도량을 공식 발표할 예정이라고 하는데

비야디가 가격인하를 통해 테슬라와의 경쟁에서

꽤 선전한 거 같네요. 물론 대부분 중국 내수시장에서 판거겠지만요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

중국 내수시장에서 밀어주기 때문이긴 하지만 인도량 대단하긴하네요

대박부자님의 댓글

대박부자

중국이나 베트남은 전기차에 많이 비중을 두긴하더라구요

임스타님의 댓글

임스타

진짜 인구로 밀어주는건 못감당할 듯 합니다 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

이제는 진짜 중국전기차 수준을 무시못한느 수준으로 도래되었녜요

프린프링님의 댓글

프린프링

중국시장이 워낙에 큰데, 중국 자체에서 밀어주기까지하니.. 잘 될 수밖에 없는 것 같아요

햇님님의 댓글

햇님

와 테슬라에 두배라니 .. ㅋㅋ진짜 어마어마한 규모군요 .. 이렇게 .. 인기가 좋을수가 있는건가요 신기합니다 .. ㅎㅎ

최신글