자율주행 세미 전기트럭이 포착된 테슬라 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

자율주행 세미 전기트럭이 포착된 테슬라

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 8건 작성일 24-07-02 14:37 조회 조회408회
작성일 24-07-02 14:37 조회 추천0회

본문

라이다 센서를 탑재한 테슬라의 세미 전기트럭이 포착되었는데요

자율주행을 위한 초석이라고 예상되어지는 바입니다

자율주행이 성공한담 아무래도 테슬라는 엄청 날라다닐것 같은데요

그로인해 급등했습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

급등이유를 알려주셔서 감사합니다 이유를 알아야 급등에 대처를 할 수 있잖아요 ~!

수기님의 댓글

수기

오호 그래서 급등한이유가있는군요~ 테슬라 진짜 완벽주행 기대가되네요 ~

안이아니님의 댓글

안이아니

오 이런 이유가 있었네요~ 정보가 빨라야 하는데.. ㅎㅎ 좋은 정보 공유 감사합니다!!

율무차님의 댓글

율무차

진짜 자율주행에 꾸준히 공을 들이는 테슬라네요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 자율주행은 정말 기대가 되는거같아요 테슬라도 ,,, 이제 꾸준히 주가가 좀 올라갓으면 좋겟습니다 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

자율주행 전기 트럭 너무 기대돼요 !! 정말 하자없이 잘 운행이 되엇으면 좋겟네요 ㅎㅎ 앞으로가 더 기대되네요 !!

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 테슬라, 서학개미들에게 꾸준히 사랑받은 이유가 있었던 것 같아요. 이래서 보관금액 1위인가봅니다

햇님님의 댓글

햇님

자율주행 성공적으로 마친 건가요!!! 궁금합니다
얼른 잘 진행이 되엇으면 좋겟는데여 너무 궁금해여 ㅠㅠㅠㅠ기대됩니다 …

최신글