백일해가 세계적으로 유행이나봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

백일해가 세계적으로 유행이나봅니다

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 5건 작성일 24-07-02 14:39 조회 조회202회
작성일 24-07-02 14:39 조회 추천0회

본문

저는 신생아가 집에 있어서 백일해 주사를 맞앗는데요

백일해가 우리나라에서도 극성이라고고하던데

미국에서까지 발병 사례가 증가하고 있다고 하네요

작년 대비로 3배 이상 증가수치라고 하니

백일해 관련 제약주를 한번 지켜봐야겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

3배까지 늘었다고 하니 어마어마한 수치네요 조심해야할 듯 합니다

율무차님의 댓글

율무차

백일해가 뭔지 몰랐는데 알아봐야겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

작년부터 유행했다고 하는데, 올해는 특히나 더 심하대요..ㅜㅜ 저희 집도 한 번 다 걸리고 이제야 괜찮아졌어요

햇님님의 댓글

햇님

백일해 주사가 널리 파진간가요!! 저도 궁금하네여 관련주들도 주가를 기대해 벌만 한거같응데어 너무 신심하네요 ㅎㅎㅎ 잘 알거 갑니다

웅이님의 댓글

웅이

와 백일해가 우리나라서 도 극성인가 보군요 ㅠㅠㅠ 제약주도 한번 유심이 지켜봐야 할거같에요 ~~ ㅎㅎㅎ 정보 감사해요

최신글