전주 서학개미 순매수 상위종목 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

전주 서학개미 순매수 상위종목 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-07-02 17:20 조회 조회446회
작성일 24-07-02 17:20 조회 추천0회

본문

요즘 미장에서 반도체관련주와 엔비디이가 조정기간을 받고있는중인데 

그럼에도 서학개미들은 엔비디아 상승에 베팅을 많이하는 모습이네요 

상승 베팅에만 6억불이쏠리면서 엔비디아 주가상승에대한 강한 확신을 

가지고있는가운데 과연 엔비디아가 조정을끝내고 다시 상승테크를 탈지 기대가되네요 !

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

SOXL과 엔비디아가 가장 몰렸군요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 다들 서하개미들이 많이들 관심을가지고있는 종목들이네요 역시~

임스타님의 댓글

임스타

모르던 주식이 많네요 공부하고 갑니다 !!

개미님의 댓글의 댓글

개미

서학개미들의 사랑을 한주동안 가장많은 종목들이라고하네요 ^^

대박부자님의 댓글

대박부자

오 저도 모르는 주식들이 있네요 엔비디아는 여전히 꾸준하고요 모르던 주식들도 알아봐야겠어요 눈빛이 반짝거려지는 소식입니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요 엔비디아지금은 뭐 주춤하긴하지만 또 오르지않을까하는 주식중에 하나이네요 ㅎㅎ!

웅이님의 댓글

웅이

순매수 상위종목 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ 진짜 앞으로가 더 기대되는거같아요 ㅎㅎㅎ 기대됩니다 !! ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

몇몇 종목을 제외하고는 제가 모르는 기업들이 많네요. 좀 더 공부를 많이 해야겠어요

최신글