니콜라 주가 흐름도 걱정이네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

니콜라 주가 흐름도 걱정이네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-07-02 17:31 조회 조회366회
작성일 24-07-02 17:31 조회 추천0회

본문

전기차 관련주가 전망이 좋지 않다는 건 알고 있었는데, 그래도 근래 보면 테슬라랑 리비안 주가는 괜찮은 것 같아요.
어제도 보니까 주가가 상승했더라고요..
근데 이렇게 전기차 관련주가 일제히 상승세를 타는 와중에도 니콜라는 폭락했네요..
상장폐지 위기를 맞고 있다는 이야기가 들리던데.. 그래서일까요??
어쩐지 액면 병합 이후에 계속 하락세를 타는 것 같은데.. 앞으로 어떻게 되는 걸까요..ㅜㅜ
니콜라 주가 흐름을 계속 지켜보는 중인데, 프리마켓 실시간으로도 벌써 4%이상 떨어졌네요..
그냥 빠르게 발을 빼야하는 건지.. 걱정입니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

전기차 관련주가 나름 괜찮은데 니콜라는 분위기가 안좋네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

테슬라는 계속 상승중인데, 니콜라는 4거래일 상승하더니 또 다시 급락이에요..ㅜ

임스타님의 댓글

임스타

니콜라는 뭔가 반전이 있을만한 요소가 없어보이긴 합니다

프린프링

제가 보기에도 딱히 기대가 될 만한 소식이 없어 보이더라고요.. 진지하게 생각을 좀 해봐야 할 것 같아요

대박부자님의 댓글

대박부자

저는 니콜라 가지고 있다면 손절각 재볼것 같네요

프린프링

안그래도 지금 진지하게 생각중이에요.. 전기차 관련주들 흐름이 좋아서 혹시나 상승랠리를 기대했거든요

수기님의 댓글

수기

니콜라가 한동안 좀 오르긴했는데 ㅜㅜ 뭐 전기차 양산이 쉽지는않죠 ~~

프린프링

그쵸.. 전기차 양산이 쉽지가 않죠. 그런점에서 보면 테슬라가 진짜 대단한 기업같아요

최신글