오호~ 미국에서는 야간 주식 거래소가 인기를 끌고 있군 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오호~ 미국에서는 야간 주식 거래소가 인기를 끌고 있군

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-07-02 20:09 조회 조회253회
작성일 24-07-02 20:09 조회 추천0회

본문

유럽과 아시아 투자자들 사이에서 미국 주식에 대한

수요가 높아지면서 아무래도 미국에서 정규장이 끝난 뒤

야간 거래소를 찾는 이용자들이 늘고 있다고 합니다.

그래서 암호화폐 거래소처럼 연중무휴, 24시간 주식 거래소를

운영하겠다는 스타트업도 등장했다고 하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

피로감이 엄청 상당할 거 같은데 그래도 어떤 심정인지 이해가 가긴하네요

임스타님의 댓글

임스타

미장으로 옮겨가는 사람들이 주위에 엄청 많아서 이런 개선 정말 환영합니다

대박부자님의 댓글

대박부자

아시아쪽 투자자들이 늘어나면서 이런것까지 변화가 생겼나봅니다

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 진짜 피로감이 엄청 상당할거같아요 ..  정말 스타트업도 등장하다니 ,, 연중무휴라면 대단하네요 ㅎㅎ!!

프린프링님의 댓글

프린프링

야간 주식 거래소가 인기라니, 대단하네요. 확실히 이러면 투자하기에 더 나은 환경이 될 것 같아요

햇님님의 댓글

햇님

야간 주식거래가 있으니 .. 더 투자하기에 좋은 환경이 된거같더라구요 ~~ 연중무휴라 너무 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ

최신글