인공지능과 반도체 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

인공지능과 반도체 !

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-07-03 08:35 조회 조회261회
작성일 24-07-03 08:35 조회 추천0회

본문

설문조사를 한 결과 올해 1분기 대부분 해외주식을 선호했고 하반기 금리인하 기대감으로 매수세가 몰리는 채권보다 국내주식을 선호하는 응답자가 가장 많앗다고 하네요 

가장유망한 시장은 역시 미국이었지만 한국이 큰 차이를 보이지 않았어요 ㅎㅎ

가장 유망한 업종은 인공지능과 반도체라는응답이 역시 제일 크네요 ,

앞으로 인공지능과 반도체 부분에서는 기대가 큽니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

미장이 압도적일 거 같았는데 국장도 여전히 인기가 좋나보군요

율무차님의 댓글

율무차

국장도 저력이 있군요 반도체나 AI는 확실히 기대해볼만한 영역이기도 하구요

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 AI 시장의 영향이 엄청나다 싶어요. 하반기에는 얼마나 변화가 있을지 궁금합니다~ ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

AI와 반도체는 꾸준하게 미래를 먹여살릴 소재라고 생각하고 있어요 과거엔 조선주들이 잡고 있었다면 변화가 시작된거죠 뭐

대박부자님의 댓글

대박부자

지금 투자한다면 반도체와 아무래도 AI죠 그리고 빅테크에 연관된 기업들이 다 그런 쪽이더라구요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 국장의 저력도 무시할 수는 없나 보네요. 미장쪽만 주로 하고 있는데 국장도 살펴야겠어요

최신글