테슬라 올랐네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 올랐네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-07-03 08:40 조회 조회378회
작성일 24-07-03 08:40 조회 추천0회

본문

테슬라 주가가 10% 넘게 급등했다고하는데요 

테슬라는 어제 공개한 보고서에서 지난 2분기 총 44만3956대를 인도했다고 발표했는데 지난해 같은 기간보다 4.8% 줄어든 수치라고 하네요 

그래도  1분기 인도량 보다는 늘었고 월가 전문가 예상치도 웃돌면서 매수세가 몰린거 같더라구요 테슬라 10프로정도 오르니 ㅁ꽤 많이 올랐네요 

더 좋은 방향으로 나아갓으면 좋겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저도 보자마자 들고 왔는데 핫한 뉴스네요 역시

임스타님의 댓글

임스타

그러게요 예상이 낮아서 그것보다 높아 오히려 상승을 하더라구요 정말 모를 주식이에요 ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

꽤 많이 상승했더라구요 존버하는 보람이 있달까요 그래도 손실입니다 아직 ㅠ

수기님의 댓글

수기

와테슬라가 진짜 ㅋㅋ 기다렸녜요 이런모습 오랜만에 상승세이네요 테슬라 !

햇님님의 댓글

햇님

테슬라진짜 갑자기 급등해서 너무 좋은데요 !! ㅎㅎ 진짜 ,., 그래도 주식이 상승하니 기분은 좋아지네요 ..

프린프링님의 댓글

프린프링

이 이슈 덕분에 테슬라가 연일 상승 랠리를 펼치고 있더라고요. 너무 좋습니다

최신글