애플 1.62% 상승, 사상 최고치 경신 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플 1.62% 상승, 사상 최고치 경신

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-07-03 08:54 조회 조회711회
작성일 24-07-03 08:54 조회 추천0회

본문

뉴욕증시에서 애플은 전일 대비 1.62% 상승한 220.27달러를 기록,

인공지능 탑재 전략을 발표한 후 사상최고치를 경신했습니다.

시가 총액은 3조 3780억 달러로, 

마이크로소프트의 시총 3조 4140억 달러를 턱밑까지 추격하고

있고요.

애플이 지난 달 초 개발자 콘퍼런스에서 AI 전략을 발표한 것이

현재 상승을 촉발한 원인으로 분석된다고 하네요.

역시 AI 잘 타니까 엄청 시너지가 나네요

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

그래도 역시 애플이었군요 ㅎㅎ 약간 주춤했을때 헉 했는데.. 앞으로 좀 더 힘내주길 기대합니다~ ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

애플이 중국발 소식으로 주춤한 시기가 오래 있어서 걱정많이 했는데 빅테크는 역시 믿고 가야하는 듯 합니다

임스타님의 댓글

임스타

오픈 AI 이사회 참관인 자격도 있다고 해서 더욱 요새 분위기가 좋은 것 같아요

수기님의 댓글

수기

요즘 테슬라랑 애플이 횡보가 좋은것같아요 드디어 두 종목들이 살아나나요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

오호 애플이 그래도 주가가 좀 올랏나 보군요 ㅎㅎㅎ 진짜 요즘 테슬라 분위기가 어떠한지.. 더 올랏으면 좋겟어요

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 AI가 답이었던 것 같아요. 후발주자이긴 하지만 흐름타고 결국 시총1위자리에도 올랐으니까요

웅이님의 댓글

웅이

우왕 사상 최고치라니 . ㅎㅎㅎ
진짜 애플은 애플인가 보군요 ,, ㅋㅋㅋ 애플도 얼른 주가가 많이 올랐으면 좋겠어요 !!

최신글