하반기는.. 주식비중 확대 유지... 미국과 인도를 선호 조사가 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하반기는.. 주식비중 확대 유지... 미국과 인도를 선호 조사가 나왔네요

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-07-03 13:10 조회 조회206회
작성일 24-07-03 13:10 조회 추천0회

본문

아무래도 주요국 중앙은행들의 금리 인하 기조가 

하반기에도 이어질 전망이죠?

현금 채권 대비 주식에 대한 비중확대를 유지하고..

특히 성장이 큰 미국과 인도 쪽으로 주목해야한다는 의견들이 많네요

미장만 하고 있는데.. 인도 쪽은 잘 모르겠어서.. 알아봐야겠네요

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

인도 주식을 은근 많이들 하시더라구요 ~ 전 아직 미장과 국장만 치중하고 있는데 말이죠

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 요즘 인도주식시장도 뜨고 있다고 하더라구요 저도 미장과 국장만 관심이 있는데 .. 관심을 가저바야겠어요

참기름님의 댓글

참기름

인도 쪽도 핫하다고 하는데 전혀 모르는 영역이라 엄두가 안나네요

프린프링님의 댓글

프린프링

인도쪽도 좋다고 하긴 하던데, 미장만 해서 인도쪽 들어가려면 공부가 필요할 것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

하반기에도 주식비중이 확대될전망인가 보군요 ~~ ㅎㅎ 조금더 좋아졌으면 좋겟습니다 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 정말 인도쪽도 핫한거같네요

최신글