엔비디아 오르락내리락 흐름.. 지켜보는 게 맞겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 오르락내리락 흐름.. 지켜보는 게 맞겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-07-03 15:27 조회 조회703회
작성일 24-07-03 15:27 조회 추천0회

본문

엔비디아 요즘 주가 흐름 보면 오르락내리락.. 왔다갔다 하더라고요..
대부분 액면분할하게 되면 상승 후에 조정이 온다고 하니까, 이 흐름이 맞는 거겠죠??
이러다 순간 반등할 거라는 기대감을 가지고 지켜보는 중이긴 한데, 매도 타이밍 잡는 게 어렵네요...
주식 투자가 원래 어려운 거라고 하지만 주린이는 겁이 많아서 더 어렵게 느껴지는 것 같아요.
일단은 인내심을 가지고 기다리는 게 맞는 상황같은데, 엔비디아 주가 전망 어떻게 보시나요??
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

넵 ㅜㅜ 조정기인지 아니면 이러다가 오르는건지 지켜봐야할것같아요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

걱정했는데, 그래도 역시 엔비디아는 꾸준히 오르더라고요. 미리 더 매수하지 못한 게 후회됩니다

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 그래도 믿어볼만 할 꺼 같아요

프린프링

그쵸? 엔비디아 전망에 대한 의견이 반반이긴 해도 주가 흐름보면 괜찮아 보이더라고요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 오르락 내리락 할때에는, 조금 더 지켜보는것도 괜찮을거 같은데요 !! ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 기대가 되네요

프린프링

오르락내리락할 때가 가장 고민이 많이 될 때인데, 지켜보는 것도 투자의 방법 중 하나같아요

임스타님의 댓글

임스타

빅테크에 들어서고 시총 3위까지 오르다보니 아무래도 조정기를 맞는게 당연한것 같아요

프린프링

그런 의견이 많긴 하더라고요. 워낙 단기간에 성장했으니 조정기는 당연한 거라고요..

대박부자님의 댓글

대박부자

엔비디아는 지켜보고 믿음을 주는게 당연한듯 합니다 ㅋㅋ

프린프링

괜히 갓비디아로 불리우는 게 아니겠죠. 그래도 요즘 주가 흐름보면서 마음을 좀 놓았어요

최신글