파월 금리인하 예고 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

파월 금리인하 예고 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-07-03 18:50 조회 조회618회
작성일 24-07-03 18:50 조회 추천0회

본문

파월 연설중 이번에 긍정적인 발언이있었네요

인플레가 긍정적이라고 평가하면서

강경한 발언이안나와서 시장은 9월달

금리인하 가능성에 대해서 열어두고있는상태이네요

이렇게만계속해서 흘러간다면 기다리던

금리인하를 생각보다 빠르게 맞이하지않을까싶은데

9월달 과연 금리인하가 이루어질지 싶습니다 !

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

우여곡절이 많았는데 드디어 9월이 인하하려나요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

뭔가전망이그래도 밝네요 전차 인플레가 잡히다니 다행중 다행입니다

율무차님의 댓글

율무차

이번에야말로 금리인하가 왔으면 좋겠네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 그러게말이에요 기다리고 기다리던 금리인하가 진짜 실현되었음하네요 ~

대박부자님의 댓글

대박부자

9월에도 인하하고 4분기에도 또 인하하고 했으면 하는 바람입니다

임스타님의 댓글

임스타

금리인하 기대감으로 주식들이 당분간 호황이겠어요

프린프링님의 댓글

프린프링

9월 금리 인하가 정말 현실로 반영될지.. 지켜봐야겠지만 기대는 되네요

최신글