정확히 슈팅이 나올때까지! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

정확히 슈팅이 나올때까지!

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 3건 작성일 24-07-03 18:52 조회 조회258회
작성일 24-07-03 18:52 조회 추천0회

본문

비싸다고 생각되는건 더 비싸지고 싸다고 생각하는건 더 싸진다

정확히는 슈팅이 나올때까지 ㅇㅅㅇ 그리고,

슈팅은 2 또는 3이 적절한데... 그외는 탐욕이 꺼질때까지 

지켜보는 방법 뿐 항상 위험성을 인지하시고 언제 치고 빠질지

머릿속으로 생각하시면서 내 기준을 세워두는게 중요한듯합니다 !! 

내가 리드하지 못하고 손실의 길로 갈 수 있지요

화이팅입니다!

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

머피의 법칙이라고 저는 진짜 .. 팔면 오르고 사면 떨어지고 하..

대박부자님의 댓글

대박부자

슈팅을 제대로 파악하는 일부터 제대로 해야할 것 같아요 저는 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

저는 아직 슈팅을 제대로 파악하지 못하겠더라고요. 투자를 잘 하려면 이걸 먼저 해야겠군요

최신글